رياضة

منتخب المغرب جاهز لاختبار مدغشقر

منتخب المغرب جاهز لاختبار مدغشقر

Loading

الأنـــــباء: خالد ملحلي

أنهى المنتخب الوطني المغربي استعداداته للمباراة الودية التي ستجمعه بمنتخب مدغشقر، الثلاثاء، على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، ضمن البرنامج الإعدادي الذي وضعه الناخب الوطني محمد وهبي قبل نهائيات كأس العالم 2026.

وخاض “أسود الأطلس” آخر حصة تدريبية بمركب محمد السادس لكرة القدم، وسط أجواء اتسمت بالتركيز والانضباط، حيث حرص الطاقم التقني على وضع اللمسات الأخيرة على الجانبين التكتيكي والفني، بهدف الوقوف على جاهزية المجموعة قبل المواجهة الودية المرتقبة.

وركز محمد وهبي خلال الحصة التدريبية على بعض التفاصيل المرتبطة بالتنظيم الجماعي والتحولات بين الشقين الدفاعي والهجومي، إلى جانب اختبار عدد من الخيارات البشرية التي قد يعتمد عليها خلال المرحلة المقبلة.

جدير بالذكر أن مباراة مدغشقر هي آخر محطة إعدادية بالمغرب قبل شد الرحال إلى الولايات المتحدة الأمريكية، التي ستحتضن الجزء الأخير من تحضيرات المنتخب الوطني قبل دخول غمار نهائيات كأس العالم 2026.

ومن المرتقب أن يخوض المنتخب المغربي مواجهة ودية ثانية أمام منتخب النرويج، الأحد المقبل، في اختبار أخير قبل انطلاق المنافسة العالمية، التي يطمح خلالها “أسود الأطلس” إلى الظهور بصورة قوية على غرار المشاركة الأخيرة في قطر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى